ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cavolo Nero E Farro            
primi

Per 6 persone
A base di Cavolo Nero

Ingredienti:
600 G - Cavolo Nero Già Pulito
300 G - Patate
200 G - Farro
150 G - Cipolla
120 G - Polpa Di Pomodoro
200 Cl - Brodo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76