![]() |
|
Zuppa Di Cavolo Nero E Farro primi Per 6 persone A base di Cavolo Nero Ingredienti: 600 G - Cavolo Nero Già Pulito 300 G - Patate 200 G - Farro 150 G - Cipolla 120 G - Polpa Di Pomodoro 200 Cl - Brodo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte. |