ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cavolo Nero            
primi

Per 4 persone
A base di Cavoli Neri

Ingredienti:
2 - Cavoli Neri
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Carota
Sedano
Alcune Foglie - Timo
Polpa Di Pomodoro
200 Cl - Brodo Di Dado
Formaggio Grattugiato
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico - Pepe
Alcune Fette - Pane Toscano

Preparazione:
Fate un trito con carota, spicchio d'aglio, sedano, mezza cipolla; soffriggete in olio e profumate con foglioline di timo. Tagliate a strisce le foglie dei cavoli e insaporitele nel soffritto. Aggiungete il brodo caldo e un po' di polpa di pomodoro o dei pelati, salate e cuocete a tegame coperto e a fuoco basso per un'ora. disponete in una zuppiera alcune fette di pane toscano tostato, versatevi sopra la zuppa ; condite con un filo d'olio crudo e un pizzico di pepe. Servite il formaggio a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76