ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cavoli            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolo Verza

Ingredienti:
200 G - Cavolo Verza
200 G - Cavolo Cappuccio
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
Formaggio Grattugiato
4 Fette - Pane Casereccio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le verdure. Eliminate le costole pił dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76