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  Zuppa Di Asparagi Con I Gamberi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
2 - Cipolle
2 - Carote
40 G - Burro
75 Cl - Brodo
1 Cucchiaino - Santoreggia Tritata
1 Cucchiaino - Dragoncello Tritato
450 G - Asparagi Surgelati
200 G - Gamberi Freschi
1 Bicchiere - Panna
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Vino Spumante
Sale
Pepe
Cerfoglio (o Prezzemolo) Per Decorare

Preparazione:
Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a rondelle le carote: fatele rosolare nel burro per 5 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Irrorate con il brodo bollente, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti. Sbollentate gli asparagi in acqua leggermente salata, sgocciolateli ed uniteli alle altre verdure, in casseruola, aggiungendo le erbe tritate. Lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace e poi frullate il tutto. Tuffate in acqua bollente i gamberi per pochi minuti, sgocciolateli, sgusciateli e uniteli alla zuppa con il bicchiere di vino bianco. Dopo 5 minuti di cottura unite la panna, mescolate, regolate di sale, pepate leggermente, unite lo spumante, mescolate e togliete dal fuoco. Servite subito.

 

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