ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Della Dacia            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1 - Carota
1 - Cipolla
600 G - Patate
1 - Cavolfiore
1 Foglia - Alloro
Aneto
1 - Sedano Rapa
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato
125 G - Panna Acida

Preparazione:
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76