ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa D'orzo (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
120 G - Orzo Perlato
250 G - Spinaci
100 G - Verza
150 Cl - Brodo
1 - Cipolla
1 Foglia - Salvia
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76