ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa D'orzo (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo

Ingredienti:
200 Cl - Acqua
1 - Porro
500 G - Patate
2 - Dadi
30 G - Burro
Noce Moscata
5 Cucchiai - Orzo Perlato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Far bollire l'acqua, unire il porro affettato e cuocere per 10 minuti, unire le patate a dadini e cuocere per altri 15 minuti, unire l'orzo e cuocere a fuoco basso, senza coperchio, per 45 minuti. Poco prima del termine di cottura, unire i dadi. A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il burro e un po' di noce moscata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76