ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Allo Yogurth            
primi

Per 6 persone
A base di Yogurth Bianco

Ingredienti:
100 G - Grano (o Orzo)
75 Cl - Acqua
150 G - Yogurth Bianco
1/2 - Cipolla Tritata
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Burro
1/2 Cucchiaino - Paprica
1 - Uovo
Menta Essiccata
1 Cucchiaio - Farina

Preparazione:
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo. Battere con un frullino. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l'orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76