ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Alla Salvia            
primi

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
Nasello
Sogliola
Seppioline
Cernia
Canocchie
1 Scatola - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
Pane Raffermo In Fette
20 Cl - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
4 Foglie - Salvia
Timo
1 Foglia - Alloro
10 Cl - Olio D'oliva
Peperoncino Piccante
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell'acqua. Servire con il pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76