ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Ai Legumi            
primi

Per 8 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
200 G - Carne Di Montone
4 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 Pugno - Ceci
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Cipolla
1 - Patata
1 - Carota
1 - Zucchina
2 Gambi - Sedano
1 Bouquet - Coriandolo
1/2 Cucchiaio - Paprica
1 Presa - Pepe Nero
1 Presa - Cannella
100 G - Pasta Tipo Vermicelli Fini
1 - Limone

Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76