ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Ai Fegatini            
primi

Per 4 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
1 Confezione - Zuppa Del Casale Findus
3 - Fegatini Di Pollo
1 Foglia - Alloro
1/2 - Cipolla
Poco - Olio D'oliva
1 - Dado Per Brodo
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata con un po' di olio, unire la zuppa ancora surgelata e mescolare. Dopo qualche minuto unire il dado e 75 cl di acqua calda. Cuocere per 50 minuti. Far saltare in padella i fegatini, tagliati a pezzetti, con poco olio e l'alloro. 10 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i fegatini alla zuppa e regolare di sale. Eliminare l'alloro e servire con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76