![]() |
|
Zucchine Al Riso primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 300 G - Riso 2 - Peperoni Funghi Champignon 600 G - Zucchine Sale 1 Scatola - Pomodori Pelati 70 G - Burro Prezzemolo 1/2 - Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Preparazione: Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi. |