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  Zarzuela Alla Catalana            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
600 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
400 G - Pomodori Maturi
300 G - Calamari
24 - Vongole Veraci
16 - Cozze
4 - Scampi
4 - Gamberoni
2 - Porri
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Olive Nere
1/2 - Limone
4 Cucchiai - Cognac
5 Cucchiai - Sherry
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori. Fate appassire i porri tritati con l'aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po' di sale e cuocete per 10 minuti. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.

 

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