![]() |
|
Zarda Palau primi Per 2 persone A base di Petti Di Pollo Ingredienti: 25 G - Mandorle Sbucciate 25 G - Pistacchi 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Cipolla Piccola Tagliata Finemente 2 - Petti Di Pollo Divisi In Filetti 1 Cucchiaino - Zafferano 12 Cl - Brodo Leggero (o Acqua) 2 Cucchiai - Zucchero 3 Cucchiai - Acqua 1 - Arancia (scorza Grattugiata) 100 G - Riso Basmati (chicco Lungo) Preparazione: Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo. |