ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zarda Palau            
primi

Per 2 persone
A base di Petti Di Pollo

Ingredienti:
25 G - Mandorle Sbucciate
25 G - Pistacchi
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla Piccola Tagliata Finemente
2 - Petti Di Pollo Divisi In Filetti
1 Cucchiaino - Zafferano
12 Cl - Brodo Leggero (o Acqua)
2 Cucchiai - Zucchero
3 Cucchiai - Acqua
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
100 G - Riso Basmati (chicco Lungo)

Preparazione:
Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76