![]() |
|
Vol-au-vent Con Tortellini primi Per 6 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: 1 - Vol-au-vent Per 6 600 G - Pasta Tipo Tortellini 50 G - Burro 1 - Cipolla 250 G - Pomodori Pelati Poco - Brodo Panna 50 G - Formaggio Grattugiato Poca - Noce Moscata Preparazione: Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite. |