ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Con Tagliatelle            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
1 - Vol-au-vent Di 25 Cm Di Diametro
240 G - Tonno
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
200 G - Panna Da Cucina
1 - Scalogno Tritato
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Vodka
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenere in caldo il vol au vent. Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco. Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe. Mescolare, versare nel vol au vent e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76