ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelloni Alici E Pangrattato            
primi

Per 6 persone
A base di Pasta D'acciughe

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Vermicelloni
1/2 Tubetto - Pasta D'acciughe
Peperoncino
Prezzemolo
3 Spicchi - Aglio
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Pangrattato

Preparazione:
In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76