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  Vermicelli Con Le Acciughe Fresche            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
300 G - Acciughe Fresche
Alcuni Spicchi - Aglio
1 Ciuffetto - Prezzemolo
2 Cucchiai - Pangrattato
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero
Per Guarnire:
Alcune Foglie - Prezzemolo

Preparazione:
Diliscate le acciughe, lavatele e lasciatele ad asciugare aperte su un foglio di carta paglia. In una padella piuttosto ampia soffriggete l'aglio con l'olio e aggiungetevi il prezzemolo tagliuzzato finemente. Mettete nella padella le acciughe e fate cuocere per tre minuti, mescolando. Togliete dal fuoco e aggiungete i vermicelli che avrete lessato in acqua salata (ben sgocciolati al dente). Spolverate con un miscuglio (precedentemente preparato) di pangrattato, formaggio pecorino e pepe nero appena macinato. Saltate velocemente il tutto sul fuoco e fate rapidamente le porzioni poiché i vermicelli tenderanno ad attaccarsi al fondo. Prima di portare in tavola, guarnire i piatti con foglioline di prezzemolo

 

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