ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelli Con I Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
70 G - Lardo
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
4 - Peperoni Gialli
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una teglia con l'olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l'aglio schiacciato. Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare. Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76