ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelli Con I Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
400 G - Pomodori Pelati
400 G - Funghi Freschi
1 - Cipolla Media
80 G - Sugna
1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 - Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Soffriggete con la sugna la cipolla tritata e, appena imbiondita, aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76