ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelli Alla Posillipo            
primi

Per 6 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Vermicelli
500 G - Cozze
500 G - Vongole
500 G - Gamberi (o Gamberetti)
2 - Polipetti (o Calamaretti)
600 G - Pomodori Freschi
150 G - Olio D'oliva
4 Spicchi - Aglio
Abbondante - Prezzemolo
Abbondante - Pepe

Preparazione:
Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76