ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
150 G - Guanciale Di Maiale
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Peperoncino Rosso Piccante Macinato
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
70 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l'aglio tagliato a pezzettini. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76