ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelli Alla Carbonara            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta Affumicata

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
100 G - Pancetta Affumicata
5 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
4 - Uova
Prezzemolo
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico - Pepe Nero

Preparazione:
Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura. Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76