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  Vermicelli Al Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
350 G - Tonno Sott'olio
2 Spicchi - Aglio
Peperoncino Tritato
Prezzemolo
Abbondante - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.

 

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