ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vermicelli Al Lardo            
primi

Per 4 persone
A base di Lardo

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Vermicelli
150 G - Lardo
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Spicchi - Aglio
1 - Peperoncino Rosso Piccante
Sale
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tritate il pił finemente possibile il lardo e soffriggetelo in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino in pezzetti, mentre i vermicelli cuociono in acqua leggermente salata. Sgocciolate al dente i vermicelli, versatevi sopra il soffritto e il prezzemolo tritato e rigirate prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76