ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vellutata Di Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
500 G - Zucca
2 Cucchiai - Semolino
2 Cucchiai - Burro
50 Cl - Brodo Vegetale
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Erba Cipollina Tritata

Preparazione:
Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti. In una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale. Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti, aggiungendo un po' di latte se la vellutata risultasse troppo densa. Aggiungete il parmigiano, spolverate con l'erba cipollina e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76