ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vellutata Di Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
500 G - Piselli Surgelati
4 Cucchiai - Farina
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Cucchiai - Burro
50 Cl - Brodo
1 - Patata
Sale

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio. Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata. Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76