ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vellutata Dell'epifania            
primi

Per 4 persone
A base di Petto Di Pollo

Ingredienti:
100 G - Crema Di Riso
1 - Petto Di Pollo
50 G - Burro
3 - Uova
1/2 Bicchiere - Panna
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Crostini Di Pane
Brodo

Preparazione:
Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti. Battere i rossi d'uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare. Servire ben calda con i crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76