![]() |
|
Tubettoni Al Tonno primi Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 600 G - Pasta Tipo Tubettoni 150 G - Tonno Sott'olio 150 G - Olive Bianche 10 G - Capperi 100 G - Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio Sale Pepe Preparazione: In una padella da frittura nell'olio si soffrigge l'aglio e quando è divenuto biondo vi si stempera il tonno lasciandolo grillettare appena un poco. Aggiungete quindi circa un bicchiere di pomodoro passato o meglio un pò di sugo di una scatola di pelati, i capperi dissalati e le oliva snocciolate e lasciate cuocere qualche minuto, mescolando perché gli ingredienti si amalgamino. E' consigliabile versare la pasta un attimo in questo sugo quando la padella è ancora sul fuoco. Il prezzemolo non è d'obbligo; il pepe si.Questo piatto può essere consumato anche freddo, ma in tal caso sarà bene aggiungere qualche cucchiaio di olio di oliva crudo. |