ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trofiette Bianche E Verdi            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Trofiette
100 G - Formaggio Gorgonzola
100 G - Formaggio Fontina
4 Cucchiai - Panna Da Cucina Liquida
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai - Pistacchi Tritati
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Alcune Foglie - Menta Tritata
1 Bicchierino - Vodka
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76