![]() |
|
Trofiette Bianche E Verdi primi Per 4 persone A base di Formaggio Gorgonzola Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Trofiette 100 G - Formaggio Gorgonzola 100 G - Formaggio Fontina 4 Cucchiai - Panna Da Cucina Liquida 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Pistacchi Tritati Prezzemolo Tritato Basilico Tritato Alcune Foglie - Menta Tritata 1 Bicchierino - Vodka Sale Pepe Preparazione: In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti. |