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  Trofie Placide            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Trofie
2 - Zucchine
200 G - Fagiolini
80 G - Gherigli Di Noci Spellati
2 Fette - Pancarré
2 Cucchiai - Panna
80 G - Formaggio Pecorino Stagionato
1/2 Tazza - Latte
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Maggiorana Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiate la pelle delle zucchine e spuntatele. Pulite i fagiolini ed eliminate le estremità. Tagliate le verdure a tocchetti e fatele appassire per 15 minuti nell'olio con la maggiorana, alla fine salate e pepate. Tagliate la crosta al pancarré e mettetelo a bagno nel latte per 10 minuti. Poi strizzatelo. Tritate l'aglio assieme ai gherigli di noci e mettete il trito ad amalgamare con la panna su fuoco dolce. Fuori dal fuoco incorporate il pane ammorbidito, sale e pepe. Lessate le trofie per 15 minuti in acqua salata; prima di scolare prelevate un cucchiaio dell'acqua di cottura e aggiungetela al sugo di noci. Condite le trofie con la salsa di noci e il sugo di verdure, versatevi sopra il pecorino grattugiato e servite.

 

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