|
Trofie In Bianco primi Per 4 persone A base di Formaggio Gorgonzola Cremoso Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Trofie 300 G - Formaggio Gorgonzola Cremoso 40 G - Burro 10 Cl - Panna Da Cucina Liquida 300 G - Pere Kaiser Sale Preparazione: In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini pił piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichč, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde. |