ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trofie In Bianco            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola Cremoso

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Trofie
300 G - Formaggio Gorgonzola Cremoso
40 G - Burro
10 Cl - Panna Da Cucina Liquida
300 G - Pere Kaiser
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini pił piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichč, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76