ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trenette Piccanti            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Trenette
5 - Pomodori Maturi
1/2 - Cipolla
Capperi Sotto Sale
2 - Acciughe
Olio D'oliva Dietetico
Sale

Preparazione:
In una casseruola mettere a freddo i pomodori tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a rondelle, le acciughe. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora. Lessare le trenette in acqua salata e condirle bollenti con il pomodoro, un poco di olio dietetico e i capperi leggermente schiacciati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76