ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trenette Gamberi E Ceci            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Trenette
4 - Pomodori Perini Pelati
1 Pizzico - Peperoncino
Sale
1 - Porro
1/2 Bicchierino - Olio D'oliva
200 G - Code Di Gamberoni
Pepe
Basilico
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1 Scatola - Ceci Al Naturale
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Soffriggere il porro ad anelli con l'olio d'oliva, unire i pomodori a dadini, il concentrato, il peperoncino e sale. Cuocere per 15 minuti e unire i ceci. Cuocere per 4' i gamberi con poco olio e l'aglio e unirli al pomodoro e ceci. Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76