ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trenette Della Costa            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Trenette
500 G - Cozze
1 Confezione - Vongole Findus
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 - Zucchine
2 - Pomodori Rossi
Prezzemolo
Basilico
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'. Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76