ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trenette Alle Mele            
primi

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Trenette
1 - Mela
25 G - Burro
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
1 Bicchiere - Latte
1 Bicchierino - Brandy
1 - Cipolla
Farina
Sale

Preparazione:
Far appassire nel burro la cipolla tritata, unire la mela sbucciata e tagliata a dadini, spruzzare con il brandy, spolverizzare di farina, ridurre in purč, versare il latte, far cuocere per 5 minuti, unire il grana e far addensare. Cuocere le trenette al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76