ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trenette Alle Erbe            
primi

Per 4 persone
A base di Erbette

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Trenette
600 G - Erbette
8 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Formaggio Asiago D'allevo Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
Sale

Preparazione:
Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l'acqua riprenderà il bollore unire anche le trenette e portare a cottura. Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato da togliere non appena imbiondito. Scolare pasta e verdura, condire con l'olio e il formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76