ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trenette Alla Rucola            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
100 G - Insalata Rucola
50 G - Insalata Soncino
Alcune Foglie - Basilico
Alcune Foglie - Menta
Olio D'oliva
Sale
100 G - Formaggio Pecorino Poco Stagionato
400 G - Pasta Tipo Trenette
Pepe

Preparazione:
Mescolare la rucola spezzettata con il soncino, il basilico e la menta, condire con olio, un pizzico di sale e il pecorino a scaglie. Cuocere le trenette in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nelle verdure, pepare, mescolare velocemente e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76