![]() |
|
Tortiglioni Gustosi primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tortiglioni 500 G - Pomodori Maturi 1 - Cipolla 10 - Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto 1 Manciata - Basilico Fresco 1 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: Sbollentate i pomodori e passateli al setaccio. Lasciateli riposare in un telo disposto sullo scolapasta per eliminare bene l'acqua. Tritate aglio e cipolla e rosolateli con l'olio in una casseruola. Tritate finemente anche le olive ed i capperi ed uniteli alla cipolla. Versate il pomodoro passato, salate, unite un pizzico di zucchero per togliere l'acidità dei pomodori e lasciate bollire a fuoco basso. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera. Copriteli con la salsa preparata ed unite il basilico spezzettato. Cospargete con pepe macinato al momento, mescolate e servite subito. |