ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortiglioni Con Le Cozze            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tortiglioni
800 G - Cozze
2 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Burro
4 - Acciughe
1 Barattolo - Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Cipolla

Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76