![]() |
|
Tortelloni Saraceni primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 300 G - Ricotta 150 G - Farina Bianca 150 G - Farina Di Grano Saraceno 60 G - Salmone Affumicato 3 - Uova 2 - Pomodori Maturi Dragoncello Fresco Noce Moscata Erba Cipollina 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro. |