ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortellini Alla Crema (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tortellini
1 - Cipolla
30 G - Burro
1/2 Bicchiere - Latte
1 Manciata - Formaggio Grana Grattugiato
1 Manciata - Formaggio Emmenthal Grattugiato
Sale

Preparazione:
Far stufare per 20 minuti la cipolla affettata con il burro, frullarla con il latte e far scaldare la salsa su fuoco basso unendo il grana e l'emmenthal. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, condirli con una noce di burro e la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76