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Tortelli Alle Erbette primi Per 6 persone A base di Ricotta Romana Ingredienti: Per Il Ripieno: 400 G - Ricotta Romana 300 G - Foglie Di Bietole 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Uovo Sale Poca - Noce Moscata Per La Sfoglia: 300 G - Farina 3 - Uova Intere Per Condire: 100 G - Burro Fuso 80 G - Parmigiano Grattugiato Preparazione: Lessate le foglie delle bietole, strizzatele e tritatele fini. Lavorate la ricotta con le bietole, l'uovo, 100 g di parmigiano, sale e un pizzico di noce moscata grattugiata. Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova. Tirate la sfoglia il pił sottile possibile, a strisce larghe circa 10 cm. Ponete il ripieno a mucchietti, grossi come una noce, in fila sulla striscia di sfoglia a una distanza di 4-5 cm l'uno dall'altro; ripiegate la striscia per il lungo in modo da ricoprire il ripieno; schiacciate con le dita intorno al mucchietto di ripieno. Formate dei tortelli rettangolari tagliandoli con l'apposita rotellina. Cuocete i tortelli in acqua salata, scolateli bene e conditeli, a strati con burro fuso e parmigiano. |