![]() |
|
Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello primi Per 4 persone A base di Scampi Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tonnarelli 4 - Scampi Reali Scampetti Sgusciati Dragoncello 1 - Aglio Martini Dry Per Il Fumetto Di Pesce: Carota Sedano Cipolla Teste Di Scampetti Martini Dry 1 Cucchiaio - Farina 2 - Pomodori Maturi Brodo Di Pesce Preparazione: Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore. Per la salsa: rosolare l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati. |