ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonnarelli Alla Spigola            
primi

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tonnarelli
600 G - Spigola
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
10 G - Scalogno
40 G - Finocchio Selvatico
200 G - Pomodori
1 - Peperoncino
100 G - Fumetto Di Pesce
Cognac

Preparazione:
Far rosolare con l'olio, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare. Bagnare con il cognac, lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro, il finocchietto, il fumetto di pesce, e far cuocere per 6 minuti. Intanto lessare la pasta e mantecarla nella salsa. Guarnire con il resto del finocchietto spezzettato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76