![]() |
|
Tom Kha Kai primi Per 4 persone A base di Cocco Ingredienti: 2 Tazze - Latte Di Cocco 2 Gambi - Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati 5 Foglie - Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà) 250 G - Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette 5 Cucchiai - Salsa Di Pesce 2 Cucchiai - Zucchero 1 Cucchiaino - Pasta Di Chili Nero 1/4 Tazza - Foglie Di Coriandolo 1/2 Tazza - Succo Di Lime 5 Cucchiaini - Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati Preparazione: Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato. |