![]() |
|
Tom Kha Gai primi Per 4 persone A base di Petto Di Pollo Ingredienti: 200 G - Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti 1 Gambo - Lemon-grass (o Citronella O Limone) 2 - Scorze Di Lime 3 Gambi - Scalogno 5 - Peperoncini Piccanti (facoltativo) 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 1 Cucchiaio - Brodo Di Pesce (facoltativo) 1 Tazza - Latte Di Cocco 1 Gambo - Coriandolo 1 1/2 Tazza - Brodo Di Pollo Preparazione: Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo. |