ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Timballo Di Salmone            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Lasagne All'uovo
1 - Mozzarella
120 G - Salmone Affumicato
1 Tazza - Besciamella
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G - Prosciutto Crudo
4 - Pomodori Pelati
4 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
1 Bicchierino - Whisky
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti. Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline. Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po' di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella. Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76