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  Timballo Di Riso E Sarde            
primi

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
300 G - Riso
400 G - Sarde Pulite
1 Spicchio - Aglio
30 G - Pinoli
Vino Bianco
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Soffriggere l'aglio affettato in olio, unire le sarde, scottarle da entrambi i lati, bagnarle con il vino e cuocere per 3-4 minuti. Condirle con prezzemolo tritato poi levarle dal fuoco. Filtrare il fondo di cottura. Condire il riso con prezzemolo, pinoli, pecorino e fondo di cottura delle sarde. Sul fondo di una teglia unta fare uno strato di sarde, versare il riso, unire le altre sarde e pecorino. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

 

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