ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Timballo Di Riso (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
150 G - Prosciutto Cotto
300 G - Mozzarella
300 G - Spinaci Surgelati
500 G - Riso
100 G - Formaggio Grana Grattugiato
2 - Uova
50 Cl - Besciamella
Olio D'oliva
Burro
1/2 - Cipolla
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo. Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella. Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata. In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale. Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76